• Авторизация


Домашние рыбные консервы 03-11-2014 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Домашние рыбные консервы

 

[320x214]
Еще одна заготовка, которая вполне может по конкурировать с магазинными баночками. Рецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специями по вкусу. Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:
[320x214]
Сложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:
[320x214]
На дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:
[320x214]
Банки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:
[320x214]
По прошествии времени раскалить  и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:
[320x214]
Накрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:
[320x214]
Закатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:
[320x214]

 

Популярность: 4%

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние рыбные консервы | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»