• Авторизация


Кабачки хрустящие 22-06-2014 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки режем на 8 частей или больше (только не очень тонкими колечками, а то хрустеть не будут).
На 1л банку: 3ст.л.уксуса, 1ст.л. сахара, 1ст.л. соли.
Специи лавровый лист, корень хрена, укроп соцветие, перец горошком, чеснок.
Два раза заливаю кипятком, на третий раз добавляю соль, сахар, уксус, заливаю кипятком закатываю, укутываю.
Или стерилизовать 15-20мин.

ОФ kokos11
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки хрустящие | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»