• Авторизация


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ЮЖНОАФРИКАНСКИ 13-06-2014 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капусточку вымыли, разобрали на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5-6 минут. Воду слили, капусту оставили в кастрюле. Пока она варится делаем соус.


Ингридиенты для соуса (пропорции на один вилок капусты примерно с 0.5 кг):
2 столовые ложки кукурузной муки
1 стакан молока
0.5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сливочного (соленого) масла


В маленькую кастрюльку на огонь кладем сливочное масло, молоко и соль, как только начинает закипать вливаем в нашу кастрюльку кукурузную муку размешанную отдельно заранее в чашке с капелюшкой воды. Помешиваем на огне постоянно пока масса не станет однородной. Когда соус готов выливаем его сверху на нашу цветную капусточку и сверху сразу же, пока соус горячий посыпаем натертым на среднюю терку твердым сыром. Подавать теплой.
Вкус божественный .

Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ЮЖНОАФРИКАНСКИ | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»