• Авторизация


клюквенный соус 26-04-2014 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Клюкву варю с красным вином - причем всё равно с каким - сухое - тогда сахара побольше добавлю - сладкое вино - поменьше...
Вобщем варю клюкву с вином, корректирую по своему вкусу - соль , сахар, кр перец.
В конце затягиваю крахмальчиком! (развожу чайн. ложку крахмаала в 50 мл воды и заливаю).
Густеет- выключаю.
Всё.
Соус готов.
И потом к курице в любом виде- битки, запеч филе, отв. филе.
Отличное ссочетание

ОФ от Пупсы)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник клюквенный соус | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»