• Авторизация


Фрикадельки из крабовых палочек 10-03-2014 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простейший рецепт, ничего особенного, зато неизбитый и кого будете угощать - ни за что не отгадает из чего вы сделали ваши фрикадельки. ))
200 гр крабовых палочек меленько нарезаем (режьте их пока они замороженные!!! так легче!)
К нарезанным крабовым палочкам натираем на крупной терке 150 гр твердого! сыра (чеддар самое то),
мелко режем пару веточек укропа (можно и зелень петрушки, но с укропом лучше), солим, обязательно красный молотый перец,
туда же выдавливаем 2-3 чубчика чеснока,
туда же 2 больших или 3 средних яйца и перемешиваем.
Формируем из полученной массы фрикадельки (можно котлетки, можно биточки, делайте их небольшими, большие будут разваливаться, у меня вчера из этой массы вышло девять средних биточков, иногда получается 10)))). Затем аккуратно обваляйте наши котлетки в сухарях (можно обваливать и в муке, но вкус будет немножко не такой) и поджариваем их на растительном масле на огне чуток ниже среднего! ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМИ!!! Холодные не такие вкусные. НЕ ПЕРЕЖАРЬТЕ, должны быть румяными, а не зажаренными! Когда будете обваливать в сухарях, котлетки могут слегка разваливаться у вас в руках, это ничего страшного, долепите их внахалку, и на сковородку, на сковородку ОНИ СКРЕПЯТСЯ, КАК НУЖНО! )))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки из крабовых палочек | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»