• Авторизация


Конкильони с курицей 10-03-2014 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варим пол-пачки ракушек до полуготовности, фаршируем, заливаем соусом, затираем сыром и тушим в духовке 15 минут.

Фарш: обжарить лук, 300 гр. куриного филе молотого, 1 ст.л. соуса томатного. Посолить - поперчить.
Соус: обжарить 1 ст.ложку муки в 1 ст. л масла сливочного, влить и быстро размешать 200 гр. сливок 20% и пол-литра молока. Посолить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конкильони с курицей | Кармина_Бурана - Дневник Кармина_Бурана | Лента друзей Кармина_Бурана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»