Открытый французский пирог с помидорами
Идея - Е.Чекалова
[показать]
Надо:
Слоёное тесто
Помидоры (желательно твёрдые) - 7-8 шт
Фета - 150-200 гр
Горчица в зёрнах - 1 упаковка
Мёд - 4 ст.л
Оливковое масло - 4 ст.л.
Розмарин (я взяла прованские травы)
[показать]
Тесто припечь минут 15 при 180 градусах с грузом на корже.
[показать]
Нарезать помидоры тонкими кружочками
[показать]
Освободить от мякоти
[показать]
Корж смазать горчицей и парой ложек оливкового масла и 2мя ложками мёда.
[показать]
Укладываем помидоры
Раскладываем фету, посыпаем травками, поливаем маслом и мёдом (это на самом деле очень вкусно получится)
[показать]
Понижем температуру в духовке до 160 и ставим пирог на 40 минут
[показать]
(c)