• Авторизация


Колбаса из куриного филе в духовке 23-08-2020 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Вкусная и ароматная холодная закуска из куриного филе, которая очень похожа на качественную магазинную колбасу, благодаря удачному сочетанию копченой паприки и сушеного чеснока.


Колбаса из куриного филе в духовке
 

Куриное филе можно заменить на куриные бедра, тогда колбаса будит сочнее и жирнее, но станет уже не такой диетической.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Соевый соус – 4,5 ст. л.
  • Копченая паприка – 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок – 0,5 ч. л.
  • Сыр – 100 г

Приготовление колбасы:

  1. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками, добавить соевый соус и специи, хорошо перемешать. Отправить в холодильник мариноваться минимум на ночь, можно и на дольше.
  2. Сыр нарезать мелким кубиком и перемешать с замаринованным куриным мясом.
  3. Рукав для запекания разрезать вдоль, переложить мясо с сыром, свернуть колбаску и зафиксировать края.
  4. Запекать 25-30 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке.
  5. Готовой куриной колбасе дать полностью остыть, потом достать из рукава для запекания.

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса из куриного филе в духовке | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»