Легкий салат с курицей, морковью по-корейски, консервированной кукурузой и грибами. Подходит для худеющих и может подаваться как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.
В этом рецепте можно использовать любые маринованные грибы, я использовала белые.
Ингредиенты:
Куриное филе – 350 г
Морковь по-корейски – 200 г
Грибы маринованные – 200 г
Кукуруза консервированная – 200 г
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Приготовление салата:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 20-25 минут.
Грибы промыть и при необходимости измельчить.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Остывшее куриное филе разбираем на волокна руками и выкладываем в миску.
К филе добавляем морковь по-корейски, грибы и кукурузу.
Немного солим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 88 ккал
Белки - 9 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 6 г
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.