• Авторизация


Апельсиновые булочки 15-01-2020 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с максимальным содержанием апельсина.


Апельсиновые булочки

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 520 г
  • Дрожжи - 7 г
  • Сахар - 70 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Апельсин - 150 г
  • Яйца - 2 шт.

Для начинки:

  • Цедра одного апельсина
  • Сливочное масло - 60 г
  • Сахарная пудра - 40 г

Для глазури:

  • Масло сливочное - 30 г
  • Молоко - 50 мл
  • Сахарная пудра - 120 г
  • Крем-сыр - 130 г

Приготовление булочек:

  1. Начните с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте жидкость в виде пюрированного апельсина с яйцами. Замесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час.
  2. Для начинки смешайте цедру апельсина, сливочное масло и сахарную пудру.
  3. Тесто раскатайте в прямоугольник, 35 на 45 см. Смажьте начинкой и скатайте в рулет.
  4. Разрежьте рулет на кусочки с помощью зубной нити. Выложите на противень и дайте расстояться 20 минут.
  5. Выпекайте булочки 25 минут при температуре 180 градусов.
  6. Для глазури смешайте растопленное сливочное масло, молоко, сахарную пудру и крем сыр.
  7. Немного остывшие булочки полейте глазурью.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновые булочки | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»