[показать]
На 2 порции:
1 махонькая луковка 30 г
2 маринованных огурца 100 г
2 маленьких яблока 200 г
1 зубочек чеснока
4 ст.л. мелко нарезанной зелени
2 ст.л. майонеза
Лук очистить, нарезать кубиками как можно мельче. Огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с луком. Яблоко нарезать мелкими кубиками (чистить или нет на ваше усмотрение, я не очистила и мне мешала шкурка), добавить в миску, перемешать. Добавить зелень, измельчённый чеснок и майонез, перемешать, довести до вкуса (соль, перец), дать настояться минут 20 в холодильнике и подавать.
Чудесный свежий салат, идеален как гарнир к тёмному мясу.
[показать]
[показать]