• Авторизация


Домашние колбаски 22-01-2019 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

DZaO3ulIP-w (700x366, 74Kb)

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Сало - 250 г
Чеснок - 4-5 зуб.
Вода - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Приправа для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что все ингредиенты нужно хорошенько измельчить, поэтому мясо и сало нарежьте как можно меньшими кусочками (можно попробовать использовать мясорубку с крупными ячейками).

2. Очень мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями.

3. Теперь добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте. Сформируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, которую предварительно нужно смазать маслом.

4. Сверните колбаски в фольге поплотней, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой. Затем сложите в рукав для запекания и отправляйте в духовку.

5. Запекать колбаски в духовке следует минут 35-45 при температуре 180 градусов.
Достаньте колбаски из рукава и разверните сверху фольгу (они будут мягкими — так и должно быть), затем снова ставьте в духовку минут на 10-15.
Они станут плотнее и запекутся. Готово!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»