• Авторизация


Куриный паштет с шампиньонами 22-01-2019 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



 

500 гр куриного филе
200 гр мелких шампиньонов
2 яйца
60 мл 20% сливок
25 гр панировочных сухарей
цедра 1 апельсина
соль
белый перец
 

Грибы помыть и разрезать пополам или на четвертинки.
Куриные грудки дважды перекрутить в мясорубке, добавить взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправить солью и перцем
На дно формы уложить пекарскую бумагу. Сверху выложить подготовленный фарш.

Форму с паштетом накрыть фольгой и поставить в противень с высокими бортиками. Налить кипящей воды так, чтобы она доходила до середины формы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до тех пор, пока паштет не станет плотным. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 20 минут, чтобы выпарился лишний сок.
Готовый паштет вынуть из формы, охладить при комнатной температуре, украсить и подать к столу с листьями салата, зеленью петрушки и кусочками апельсина.
При желании грибы или часть грибов можно перекрутить в мясорубке вместе с куриным филе.
ссс
Я. Чуть меньше грибов,чуть больше сливок,на 20 гр. Очень люблю такие паштеты! Делаю соус,на батон его,рукколу,паштет и наслаждаюсь!ММмм...вкусно!!
Приятного аппетита и спасибо Автору!!

с

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный паштет с шампиньонами | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»