• Авторизация


Пряные завитки с изюмом 13-03-2018 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто:
  • 250гр.творога,
  • 250гр.масла кусочками,
  • 1 щ.соли,
  • ваниль,
  • 250гр.муки,
  • 1ч.л.пекарского порошка
  •  
  • Начинка:
  • 150 изюма
  • 50гр.молотого или колотого фундука,
  • 50гр.сахара,
  • 1ч.л.корицы
  •  
  • Глазурь:
  • 150гр.сахарной пудры,
  • 1-2 ч.л.лимонного сока
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. 250гр.творога,250гр.масла кусочками,1 щ.соли,ваниль,250гр.муки,1ч.л.пекарского порошка,быстро замесить,тесто в холодильник на 1 час.

Стол посыпать мукой,раскатать пласт40х60,смазать растопленным остывшим сл.маслом,положить ровным слоем начинку:

150 изюма(заранее замочить в горячей воде на 10мин,и обсушить салфеткой),

50гр.молотого или колотого фундука,

50гр.сахара,

1ч.л.корицы.

Скатать рулет,резать на 10-20шт.Духовой шкаф 200градусов,печь25-30мин.Верх горячих плюшек покрыть глазурью:150гр.сахарной пудры соединить с 1-2 ч.л.лимонного сока.

Оставить остывать на решетке.

Подавать остывшими!!!!!

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
При скатывании рулета не затягивайте его слишком плотно.Нарезая из рулета порции каждый шаг не более 1-2см.Тесто слишком насыщено жирами -тяжелое,если не учесть эти условия может плохо пропечься.Это не дрожжевые булочки ,скорее изделие можно назвать пирожным.
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряные завитки с изюмом | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»