• Авторизация


Творожные коржики 06-03-2018 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[537x384]

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — сколько возьмёт тесто (зависит от творога)

Приготовление:

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. Тесто должно получиться нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится (у меня примерно 3 мм) и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку.
3. Выпекаем при 200°C, пока не зарумянится.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные коржики | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»