• Авторизация


Шашлык в духовке 19-09-2017 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[537x372]


Ингредиенты:

кефир
Свинина — 1 кг
Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу



Приготовление:

1. Промываем свинины и срезаем пленки с мяса. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.

2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
4. Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.
5. Готовое мясо раскладываем на тарелке, на которой есть лист свежего зеленого салата.




[537x372]

[537x372]

[537x372]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в духовке | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»