Это цитата сообщения
Неводова_Рецепты Оригинальное сообщениеАВТОР: НАЗИ (НИНО)
http://saechka.ru/recipes/recipe_pomidory_po_koreyski
[600x452]
0,5 кг помидоров "черри",
1/2 шт. болгарского красного перца,
1/2 шт. болгарского зеленого перца,
4-5 зубчиков чеснока,
40-50 г кинзы,
30-40 г сахара,
30-40 г уксуса,
30-40 г растительного масла,
острый стручковый перец - по вкусу,
1/2 ч.л. соли.
Как приготовить:
Помидоры разрежем напополам. Кинзу порубим очень мелко ножом.
Зеленый болгарский перец очень тонко нарежем ножом полукольцами.
В блендер нальем уксус, добавим чеснок, красный болгарский и стручковый перец и все разобьем до однородной массы. Затем добавим сахар и соль, размешаем до растворения и в конце добавим масло и все еще раз пробьем блендером.
В миске смешаем зелень, помидоры и нашу заправку. Слегка прижмем, но только аккуратно, чтобы не раздавить помидоры, и накроем крышкой.
Через час перемешаем, помидоры по-корейски будут готовы через 7-8 часов.
Примечания:
Помидоры должны быть крепкими.
Из мелких помидор "черри" получается вкуснее, чем из крупных.
Чеснок тоже дает остроту, поэтому не перекладываем его вместе с перцем в помидоры.
Приятного аппетита!!!