
Свиная корейка на кости в духовке в фольге
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты: ингредиенты на 5 порций
Корейка 1 кг Перец красный молотый по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец острый молотый по вкусу Соевый соус 4 чайн.л. Гвоздика 5 шт. Петрушка по вкусу Кунжут по вкусу Соль по вкусу
Рецепт: Шаг 1:Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см. Шаг 2:Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью. Шаг 3:Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 4:Обрызгиваем в сковороде соевым соусом. Шаг 5:Раскладываем на разделочную доску. Шаг 6:Нарезаем, необходимое количество, фольгу. Шаг 7:Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке. Шаг 8:Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут. Шаг 9:Готовим гарнир и выкладываем на тарелки. Шаг 10:Bon appetit..!
|
|
|
|
|