• Авторизация


Свиная корейка на кости в духовке в фольге 06-12-2016 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение



Свиная корейка на кости в духовке в фольге

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций

Корейка 1 кг
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Соевый соус 4 чайн.л.
Гвоздика 5 шт.
Петрушка по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.
Шаг 2:Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.
Шаг 3:Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.
Шаг 5:Раскладываем на разделочную доску.
Шаг 6:Нарезаем, необходимое количество, фольгу.
Шаг 7:Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.
Шаг 8:Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.
Шаг 9:Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.
Шаг 10:Bon appetit..!


Bright Sun

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за пост!) Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота (техника дыхания): http://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post412163554/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная корейка на кости в духовке в фольге | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»