• Авторизация


Щука в духовке с картошкой 29-01-2013 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[451x349]
Щука, запеченная в духовке, сохраняет в себе все соки и полезные вещества. Ее можно подать к любому гарниру, особенно к овощам. Они легкодоступны и очень полезны.

Ингредиенты: 800 гр. филе, 3 картофелины, 2 головки лука, 3 ст. л. яблочного уксуса, столько же сметаны, столько же майонеза, пол лимона, специи для рыбы.

Способ приготовления:

Удалить из рыбы хребет и крупные кости, порезать на куски. Смазать уксусом, оставить на несколько минут. Затем рыбу поперчить и подсолить. Чищенный картофель нарезать пластиками, дополнить солью, перцем и перемешать. Лук нарезать полукольцами. Противень смазать, разложить равномерно картофель и кусочки щуки, сверху – лук, посыпать блюдо специями, обмазать сметаной, перемешанной с майонезом, и прикрыть форму фольгой. Поставить в духовку и запекать в течение часа на среднем огне. Подавать кушанье следует к столу, предварительно сбрызнув его соком лимона.

[показать]

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/bljuda-iz-shhuki-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-shhuku/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щука в духовке с картошкой | nata_ru - Дневник nata_ru | Лента друзей nata_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»