• Авторизация


Шоколадная колбаска 24-01-2013 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]

«Шоколадная колбаска» - старинный рецепт для которого вовсе не нужна духовка.

Вам понадобятся:

400 г печенья (я использую «Юбилейное»);

250 -300 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

3-4 ст.л. какао ( я беру«Золотой ярлык»);

3-4 ст. л. молока.

Готовим :

1. Все ингредиенты (кроме печенья) тщательно перемешайте в миске, поставьте на плиту (или в микроволновку) и доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
2. Разломайте печенье на мелкие кусочки, помните его прессом для изготовления пюре. Горячий крем влейте в чашку с печеньем, перемешайте, накройте герметичной крышкой.
3. выложите теплую массу на фольгу (пищевую пленку или пергамент), плотно заверните. Остывшую «колбаску» положите в холодильник на 2-3 часа.
4. Подавайте на тарелке, нарезая на кусочки, как обычную колбасу.

Источник: http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Deserty/9028_Shokoladnaya_kolbaska.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная колбаска | nata_ru - Дневник nata_ru | Лента друзей nata_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»