• Авторизация


СНИКЕРДАДЛИ 19-01-2013 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

СНИКЕРДАДЛИ

печенью к чаю (рецепты чая)

Европейское песочное печенье с корицей, Особенность этого печенья в том, что оно длительно хранится и остается хрустящим и ароматным. Это печенье упаковывают в коробочки и банки выполненные своими руками и преподносят в качестве подарка на праздники.

[500x336]

2 яйца

2,5 стакана муки

0,5 ч.л соли

2 ч.л разрыхлителя

1 пачка сливочного масла

12 ст.л сахара

1ч.л ванилина

Обсыпка

0,5 стакана сахарной пудры

2ч.л молотой корицы

Взбейте сахар, с яйцами, маслом и ванилью. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Замешивайте тесто пока оно не станет однородным и гладким. Тесто накройте пленкой и уберите на 2 часа в холодильник

Просейте сахарную пудру и смешайте ее с корицей.

На противень ,застеленный пергаментом, из охлажденного теста выкладываем  небольшие шарики, которые предварительно обваливаем в сахарной корицей

На противне каждый шарик  нужно приплюснуть. Выпекать при 190 гр -10 минут, до золотистой корочки. Печенье остудите и храните в холодильнике в коробке с крышкой

[350x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СНИКЕРДАДЛИ | nata_ru - Дневник nata_ru | Лента друзей nata_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»