Видела много рецептов хлеба с добавлением сыра и чеснока, но хочу предложить свой вариант приготовления и подачи такого хлебушка))) Обычно используют багет, а я использую круглый хлеб. В нашей семье с борщиком уходит моментально
Ингредиенты для "Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком"
Хлеб (круглый) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
| Рецепт "Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Выкладываем на фольгу, фольги должно быть достаточно, чтоб полностью окутать хлеб. И начинаем фаршировать наш хлеб Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин. Достаем из духовки и разворачиваем))) Мы кушаем прямо руками, отламывая кусочек и набирая на него начинку)) Приятного аппетита и удачи