• Авторизация


МК по шоколенте 04-12-2011 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Минжулина Оригинальное сообщение

МК по шоколенте
 



Девочки, предлагаю небольшой МК по шоколенте



Нам понадобится


нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане.



Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину


Это для ажура -





А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону



потом в другую




Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным





Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл




Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался




Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности




Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать




А это варианты шоколент




источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК по шоколенте | nata_ru - Дневник nata_ru | Лента друзей nata_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»