|
Готовим дома: вкусно и просто
Ингредиенты для пирога: -500 г свежей капусты, -1/2 пачки сливочного масла, -3 яйца, -5 ст. ложек сметаны, -3 ст. ложки майонеза, -6 ст. ложки муки, -1 ч.ложки соли, -2 ч.ложки разрыхлителя 500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту. Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град. |
Серия сообщений "Запеканки, пиццы и ...":
Часть 1 - Макороша
Часть 2 - Омлет с ветчиной и грибами
...
Часть 26 - Слоеный капустный пирог
Часть 27 - Творожно-яблочная запеканка в мультиварке
Часть 28 - Капустный пирог (для ленивых)