Моем, протираем…
Кладём на бок. Отрезаем 1/3 самым большим ножом.
[показать]
Отрезаем 1/3 с другой стороны и выравниваем серединку, если понадобится.
[показать]
Кладём основу "торта" на блюдо и режем на 8 частей.
[показать]
Делаем шарики специальной измерительной ложкой или для мороженого. Если таковых не имеется, то можно с обычной справиться.
[показать]
[показать]
Выкладываем шарики на "торт". Украсить можно мятой.
[показать]
Если вы готовы пойти дальше и продолжить ломать рамки привычного, то можете попробовать
- немного взбрызнуть арбузный торт лаймом
- покрошить немного базилика или мяты
- покрошить немного сыра "фета" и капнуть бальзамического уксуса
- немножко полить текилой
Такой тортик гарантирует хорошее настроение 8ми человечкам.
Приятного аппетита!
Источник: pozitivchik.info