• Авторизация


рыба 03-06-2012 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lviza1963 Оригинальное сообщение

Рыба по-свердловски на углях

Рыба по-свердловски на углях

 

Рыба по-астурийски - 1

500 г трески или наваги, 1 ст. белого вина, 1 луковица, 80 г масла, 1 ч.л. тертого шоколада, горсть шампиньонов, 1 ст.л. муки, молотая гвоздика, корица, соль, перец.

Лук нарубить, пассировать с мукой. Влить 1 ст. воды, хорошо перемешать. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Сковороду смазать маслом и поставить на очень маленький огонь. Разделанную на порционные куски рыбу вложить в миску, залить соусом и тушить на слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить и за 10 минут до подачи выложить в посуду с рыбой. Подавать с рисом.

Рыба по-болгарски

Филе рыбы, очищенное от кожи, плотно уложить на смазанный жиром противень. Полностью покрыть тонкими кружками сырого картофеля, сверху луком (много), и снова картофель. Залить соусом: 1/2 ст. сливок или молока, панировочные сухари, горчица (1-2 ст. л) и тертый сыр. Соус должен быть густой, как сметана. Либо точно такой же соус, но половину сливок разбавить белым вином. Запекать в духовке. (источник: рецепты из переписки)

Рыба по-свердловски на углях

800 г осетрины или трески, или пикши, 40 г коньяка, перец, соль.

Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажки и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.

http://www.eda-server.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.