• Авторизация


Кулинария ... 27-12-2025 04:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат из сырой свеклы по-корейски

 

Ингредиенты:

• сырая свекла - 500 гр.,

• чеснок - 3 зубчика,

• растительное масло - 4 ст. ложки,

• белый винный уксус - 2 ст. ложки,

• сахар - 1 ч. ложка,

• соль - 1/2 ч. ложки,

• чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки.

 

Приготовление: Свеклу хорошо вымыть, обсушить, затем тонким слоем очистить от кожицы и натереть длинной соломкой на специальной тёрке для корейской моркови или на обычной крупной тёрке. Положить свеклу в большую миску.

Зубчики чеснока очистить от шелухи, пропустить через пресс. 

В большую миску к свекле добавить измельчённый чеснок, соль, сахар,  чёрный молотый перец, добавить белый винный уксус и всё перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло до очень горячего состояния, но не доводить до кипения. Полить свеклу раскаленным маслом и всё тщательно перемешать.

Переложить свёклу в чистую стеклянную посуду, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»