Салат из сырой свеклы по-корейски

Ингредиенты:
• сырая свекла - 500 гр.,
• чеснок - 3 зубчика,
• растительное масло - 4 ст. ложки,
• белый винный уксус - 2 ст. ложки,
• сахар - 1 ч. ложка,
• соль - 1/2 ч. ложки,
• чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки.
Приготовление: Свеклу хорошо вымыть, обсушить, затем тонким слоем очистить от кожицы и натереть длинной соломкой на специальной тёрке для корейской моркови или на обычной крупной тёрке. Положить свеклу в большую миску.
Зубчики чеснока очистить от шелухи, пропустить через пресс.
В большую миску к свекле добавить измельчённый чеснок, соль, сахар, чёрный молотый перец, добавить белый винный уксус и всё перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло до очень горячего состояния, но не доводить до кипения. Полить свеклу раскаленным маслом и всё тщательно перемешать.
Переложить свёклу в чистую стеклянную посуду, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.