• Авторизация


Кулинария ... 25-12-2025 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат мясной классический 

 

Ингредиенты:

• отварная говядина (или свинина, или курица, или индейка) - 200 гр.,

• отварной картофель в мундире - 3 шт.,

• отварная морковь - 1 шт.,

• отварные вкрутую яйца - 3 шт.,

• солёные или маринованные огурцы - 3 шт.,

• консервированный зелёный горошек - 100 гр.,

• небольшая головка репчатого лука - 1 шт,

• сметана - 2 ст. ложки,

• майонез - 2 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• молотый чёрный перец - по вкусу.

 

Приготовление: Отварной картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. 

Отварную и охлаждённую морковь очистить от шкурки, затем нарезать мелкими кубиками.

Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками. 

Отварные и охлаждённые яйца очистить от скорлупы, нарезать мелкими кубиками.

Отварное и охлаждённое мясо мелко нарезать.

Банку с консервированным горошком открыть, слить жидкость, отложить для салата необходимое количество горошка.

Луковицу очистить от шелухи, промыть, обсушить, мелко нарезать.

Приготовить заправку для салата. В миске соединить сметану, майонез, соль и молотый чёрный перец, всё хорошо перемешать.

В большом салатнике соединить подготовленные ингредиенты: морковь, картофель, огурцы, яйца, мясо, зелёный горошек, лук, приготовленную заправку и всё аккуратно перемешать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»