Свинина, тушёная с овощами

Ингредиенты:
• свинина - 400 гр.,
• сушеный корень имбиря - 1 ч. ложка,
• виноградный сок - 2 ст. ложки,
• картофель - 4 шт.,
• репчатый лук - 1 шт.,
• солёный огурец - 1 шт.,
• растительное масло - 4 ст. ложки,
• свежая зелень укропа - 20 гр.,
• паприка - 1 щепотка,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, посолить, посыпать паприкой и имбирем, сбрызнуть белым виноградным соком, всё перемешать и оставить на 30–40 минут.
Картофель очистить, промыть, обсушить, каждый клубень разрезать на четвертинки.
Луковицу очистить, промыть, обсушить и нарезать полукольцами.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить подготовленное мясо и обжарить его со всех сторон до подрумянивания.
В сковороде, на оставшемся растительном масле, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В сковороду к луку добавить подготовленный картофель, влить немного воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 15 минут.
Из сковороды в сотейник с мясом переложить обжаренный картофель с луком, добавить нарезанный солёный огурец, перемешать и тушить всё вместе 5–7 минут.
Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
Готовую тушёную свинину с овощами разложить по порционным тарелками, каждую порцию можно посыпать измельчённым укропом.