Салат из говядины, солёных огурцов и яичных блинчиков

Ингредиенты:
• мякоть говядины - 400 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• мука - 1 ст. ложка,
• солёные или маринованные огурцы - 200 гр.,
• репчатый лук - 1 шт.,
• растительное масло - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• сметана - 4-5 ст. ложек,
• свежая зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
Приготовление: Мясо промыть, выложить в кастрюлю с уже кипящей, подсоленной водой и отварить до готовности, затем говядину остудить и нарезать соломкой.
Приготовить яичные блины. В миску разбить 2 яйца, добавить столовую ложку муки, слегка поперчить, посолить и тщательно взбить венчиком. Жарить блины в сковороде с антипригарным покрытием, чуть смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, затем блины остудить и нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук очистить, промыть, обсушить, нарезать полукольцами, обжарить его на растительном масле до прозрачности, затем дать остыть.
В большой салатнице соединить подготовленные ингредиенты: яичные блинчики, говядину, огурцы, лук, аккуратно перемешать, добавить соль, перец, сметану и всё перемешать.
Свежую зелень промыть, обсушить, нарезать.
Готовый салат можно подавать порционно, украсив его сверху свежей зеленью или в одной большой салатнице, как вам больше нравится.