Запечённые овощи с сулугуни

Ингредиенты на 6 порций:
• крупный баклажан - 1 шт.,
• небольшие кабачки - 2 шт.,
• красный сладкий перец - 1 стручок,
• зелёный сладкий перец - 1 стручок,
• крупная красная луковица - 1 шт.,
• чеснок - 10 зубчиков,
• сулугуни (можно заменить брынзой или адыгейским сыром) - 150 гр.,
• сванская соль - 1 ст. ложка,
• растительное масло - 2 ст. ложки.
Приготовление: Баклажан и кабачки вымыть, обсушить и нарезать их кружочками.
Стручки сладких перцев промыть, обсушить, затем удалить плодоножки, семена и перегородки, нарезать небольшими ломтиками.
Луковицу очистить, промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
Зубчики чеснока очистить, промыть, обсушить, разрезать на половинки.
Затем все подготовленные овощи положить в большую миску, добавить растительное масло и сванскую соль, хорошо перемешать, выложить на противень.
Духовку разогреть до 200°С.
Запекать овощи в разогретой духовке до готовности, примерно 20 минут, периодически помешивая их в процессе.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Вынуть запечённые овощи из духовки, затем равномерно разложить на них кубики сыра, вернуть в духовку, запекать ещё 5 минут, пока сыр не расплавится.
Готовые запечённые овощи с сыром сулугини можно подать в качестве гарнира-закуски.