Лодочки из кабачков с фаршем

Ингредиенты:
• небольшие кабачки - 3-4 шт.,
• фарш - 200-300 гр.,
• небольшой сладкий болгарский перец - 1 стручок,
• помидор - 1 шт.,
• маленькая луковица - 1 шт.,
• растительное масло - 3 ст. ложки,
Приготовление: Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать на 2 половины, очистить от семян, удалить плодоножку, нарезать кубиками.
Луковицу почистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Помидор вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Приготовить начинку. В сотейнике разогреть ложку растительного масла с добавлением воды, положить подготовленные овощи и потушить их 5 минут. Добавить в сотейник фарш и, помешивая, потушить ещё 7 минут, разбивая фарш на маленькие кусочки, в конце посолить, перемешать.
Кабачки вымыть, обсушить, очистить, разрезать вдоль и ложкой удалить семена. Заполнить «лодочки» приготовленной начинкой и кулинарной кисточкой смазать растительным маслом края и верх начинки. Выложить «лодочки» в форму, смазанную растительным маслом.
Духовку разогреть до 180°С.
Запекать в разогретой духовке до готовности, примерно 40 минут.