Мясные зразы с яйцом и сыром

Ингредиенты:
• мякоть свинины - 500 гр.,
• репчатый лук - 1 шт.,
• белый хлеб без корок - 2 ломтика,
• молоко - 100 мл,
• чеснок - 2 зубчика,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• яйца - 4 шт.,
• твёрдый сыр - 50 гр.,
• растительное масло - 30 мл,
• сухари панировочные - 70 гр.
Приготовление: Мясо промыть, обсушить.
Ломтики белого хлеба залить молоком и через 2 минуты слегка отжать.
Зубчики чеснока очистить, промыть, обсушить.
Затем пропустить эти подготовленные ингредиенты через мясорубку.
Луковицу очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и, постоянно помешивая, обжарить лук до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Дать слегка остыть.
Приготовить фарш. В миске соединить прокрученные через мясорубку ингредиенты с обжаренным луком, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать до однородной консистенции.
Убрать приготовленный фарш в холодильник до использования.
Сварить вкрутую 2 яйца, примерно 10 минут, охладить проточной водой, затем очистить от скорлупы и натереть их на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Приготовить начинку. В миске соединить натёртый сыр с яйцами и всё перемешать.
Из фарша сделать несколько лепёшек и на середину каждой выложить 2 столовые ложки начинки, основательно защипнуть края, сформировать зразы в виде продолговатых котлеток.
Взбить оставшиеся 2 яйца с солью, насыпать сухари в тарелку, а затем обмакнуть зразы в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить их в разогретом масле до румяной корочки, переложить зразы на противень.
Духовку разогреть до 180°С.
Запекать зразы в разогретой духовке до готовности, примерно 30 минут.
Готовые зразы можно подать со свежими овощами, а качестве гарнира идеальным вариантом станет обычное картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.