Кабачковый пирог с ветчиной

Ингредиенты:
• кабачок - 350 гр.,
• растительное масло - 80 гр.,
• молоко - 80 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• полутвёрдый сыр - 100 гр.,
• ветчина - 150 гр.,
• мука - 250 гр.,
• разрыхлитель теста - 2 ч. ложки,
• чёрный молотый перец - 1/4 ч. ложки,
• сухой чеснок - 1/2 ч. ложки,
• соль - 1/2 ч. ложки.
Приготовление: Сыр натереть на средней тёрке.
Ветчину мелко нарезать.
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке, слегка посолить, перемешать, дать постоять 8 минут, чтобы выделился сок. Затем через дуршлаг отжать лишнюю жидкость и вылить её.
Приготовить тесто. В миску к подготовленному кабачку добавить яйца, молоко, растительное масло и перемешать, добавить ветчину, натёртый сыр, добавить муку, просеянную вместе с солью, разрыхлителем теста, с чёрным молотым перцем и с сухим чесноком, замесить густое тесто.
Затем переложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом.
Духовку разогреть до 180°C.
Выпекать в разогретой духовке до готовности, примерно 40-45 минут.
Готовый пирог остудить примерно 10 минут, освободить его от формы и дать полностью остыть.