• Авторизация


Кулинария ... 17-11-2025 04:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп с квашеной капустой

 

Ингредиенты:

• мякоть свинины - 500 гр.,

• картофель - 500 гр.,

• овощной бульон - 800 мл,

• репчатый лук - 1 шт.,

• зелень кинзы - 20 гр.,

• растительное масло - 1 ст. ложка,

• томат-паста - 4 ст. ложки,

• квашеная капуста - 300 гр.,

• молотый тмин - 1 щепотка,

• сметана - 4 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Приготовление: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, затем сложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения, варить 40 минут.

Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.

Овощной бульон довести до кипения.

Ломтики картофеля добавить в кастрюлю с мясом, влить горячий бульон и варить под крышкой 10-15 минут.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Зелень кинзы промыть, обсушить и мелко нарезать.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить подготовленный лук с кинзой 5 минут.

Добавить в сотейник томат-пасту и потушить всё вместе 5 минут.

Квашеную капусту хорошо отжать, добавить её в сотейник с овощами и томатом-пастой, приправить тмином и тушить 10 минут.

Содержимое сотейника переложить в кастрюлю с картофелем и мясом, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и в каждую добавить по 1 столовой ложке сметаны, можно украсить листочками кинзы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»