Суп с квашеной капустой

Ингредиенты:
• мякоть свинины - 500 гр.,
• картофель - 500 гр.,
• овощной бульон - 800 мл,
• репчатый лук - 1 шт.,
• зелень кинзы - 20 гр.,
• растительное масло - 1 ст. ложка,
• томат-паста - 4 ст. ложки,
• квашеная капуста - 300 гр.,
• молотый тмин - 1 щепотка,
• сметана - 4 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, затем сложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения, варить 40 минут.
Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.
Овощной бульон довести до кипения.
Ломтики картофеля добавить в кастрюлю с мясом, влить горячий бульон и варить под крышкой 10-15 минут.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Зелень кинзы промыть, обсушить и мелко нарезать.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить подготовленный лук с кинзой 5 минут.
Добавить в сотейник томат-пасту и потушить всё вместе 5 минут.
Квашеную капусту хорошо отжать, добавить её в сотейник с овощами и томатом-пастой, приправить тмином и тушить 10 минут.
Содержимое сотейника переложить в кастрюлю с картофелем и мясом, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам и в каждую добавить по 1 столовой ложке сметаны, можно украсить листочками кинзы.