Хашлама с говядиной и овощами

Ингредиенты:
• говядина - 400 гр.,
• помидоры - 2 шт.,
• красный сладкий перец - 1 стручок,
• чеснок - 1-2 зубчика,
• репчатый лук - 1 шт.,
• картофель - 5 шт.,
• морковь - 1 шт.,
• вода - 2 литра,
• свежая зелень укропа - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Мясо очистить от прожилок и плёнок, промыть, затем нарезать небольшими квадратиками, отварить в подсоленной воде около 40-60 минут. Воду слить, мясо переложить в кастрюлю с толстым дном.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Лук и морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать полукольцами.
Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, удалить плодоножку, семена, мякоть нарезать брусочками.
Чеснок очистить и нарезать пластинами, так его аромат будет ярче.
Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать дольками.
Все подготовленные овощи выложить в кастрюлю к мясу, поперчить по вкусу, залить водой и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности овощей, примерно 1,5 часа. В конце тушения посолить по вкусу.
Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать.
Приготовленную горячую хашламу с говядиной и овощами разложить по порционным тарелкам и посыпать нарезанной зеленью укропа.