• Авторизация


Кулинария ... 27-10-2025 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой салат из капусты и кабачков

 

Ингредиенты:

• белокочанная капуста - 1 кочан,

• помидоры - 3 шт.,

• кабачки - 2 шт.,

• свежая зелень петрушки - 50 гр.,

• свежая зелень укропа - 50 гр.,

• чеснок - 1 зубчик,

• оливковое масло - 4 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• молотый белый перец - по вкусу,

• зелёный лук - 50 гр.

 

Приготовление: У кочана удалить верхние листья, капусту промыть и обсушить, затем разрезать её на 4 части и удалить кочерыжку. Капусту мелко нашинковать.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Кабачки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, затем нарезать мякоть тонкой соломкой.

Укроп и петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать.

Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками.

Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.

Приготовить заправку. Соединить в миске: оливковое масло, молотый белый перец, подготовленный чеснок и всё хорошо перемешать.

Затем соединить в прозрачном салатнике подготовленные ингредиенты: капусту, помидоры, кабачки, зелёный лук, укроп, петрушку, посолить по вкусу, всё перемешать, полить приготовленной заправкой, перемешать и сразу же подать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»