Простой салат из капусты и кабачков

Ингредиенты:
• белокочанная капуста - 1 кочан,
• помидоры - 3 шт.,
• кабачки - 2 шт.,
• свежая зелень петрушки - 50 гр.,
• свежая зелень укропа - 50 гр.,
• чеснок - 1 зубчик,
• оливковое масло - 4 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• молотый белый перец - по вкусу,
• зелёный лук - 50 гр.
Приготовление: У кочана удалить верхние листья, капусту промыть и обсушить, затем разрезать её на 4 части и удалить кочерыжку. Капусту мелко нашинковать.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Кабачки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, затем нарезать мякоть тонкой соломкой.
Укроп и петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать.
Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Приготовить заправку. Соединить в миске: оливковое масло, молотый белый перец, подготовленный чеснок и всё хорошо перемешать.
Затем соединить в прозрачном салатнике подготовленные ингредиенты: капусту, помидоры, кабачки, зелёный лук, укроп, петрушку, посолить по вкусу, всё перемешать, полить приготовленной заправкой, перемешать и сразу же подать на стол.