• Авторизация


Кулинария ... 25-10-2025 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Брускетта с абрикосами

 

Ингредиенты:

• белый хлеб - 4 ломтика,

• абрикосы - 5-6 шт.,

• творожный сыр - 100 гр.,

• сахар - 2 ст. ложки,

• сливочное масло - 1 ст. ложка.

 

Приготовление: Абрикосы вымыть обсушить, удалить косточки, затем нарезать их ломтиками.

В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и обжарить подготовленные абрикосы примерно 3-4 минуты, они станут мягче и покроются лёгкой карамельной плёночкой.

Ломтики белого хлеба намазать творожным сыром и сверху выложить абрикосы в карамели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»