• Авторизация


Кулинария ... 22-10-2025 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помидоры, фаршированные консервированным тунцом

 

Ингредиенты:

• помидоры - 6 шт.,

• отваренные вкрутую яйца - 2 шт.,

• консервированный тунец - 120 гр.,

• консервированные зелёные оливки без косточек - 10 шт.,

• майонез - 1 ст. ложка,

• свежая зелень петрушки - 10 гр.,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Приготовление: Отваренные вкрутую яйца охладить, затем очистить их от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

Помидоры вымыть, обсушить, затем у каждого помидора острым ножом аккуратно срезать верхушку и чайной ложкой удалить мякоть вместе с семенами. Перевернуть помидоры срезом вниз, чтобы стёк лишний сок. Мякоть помидоров, оставшуюся после выемки, мелко нарезать.

Оливки мелко нарезать.

Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.

Кусочки консервированного тунца размять вилкой.

Приготовить начинку. Соединить в миске подготовленные ингредиенты: яйца, оливки, мякоть помидоров, петрушку, тунца, затем перемешать и добавить майонез, соль, перец по вкусу, всё перемешать.

Наполнить помидорные чашечки приготовленной начинкой и украсить оливками и листочками петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»