Салат с курицей, пекинской капустой, сыром и яйцом

Ингредиенты:
• пекинская капуста - 250 гр.,
• куриное филе - 1 шт.,
• твёрдый сыр - 100 гр.,
• отваренные вкрутую яйца - 3 шт.,
• зелёный лук - 4 стебля
• майонез или сметана - 3-4 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• свежая зелень укропа - по вкусу.
Приготовление: Филе промыть и отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца-горошком, примерно 25-30 минут, затем остудить в бульоне, мелко нарезать.
Отваренные вкрутую яйца охладить, очистить их от скорлупы и нарезать соломкой.
Пекинскую капусту промыть, обсушить, нашинковать.
Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Свежую зелень укропа промыть, обсушить.
В большом салатнике соединить подготовленные ингредиенты: куриное филе, яйца, сыр, пекинскую капусту, зелёный лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез или сметану, всё хорошо перемешать, можно украсить веточками укропа.