• Авторизация


Кулинария ... 17-10-2025 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с курицей, пекинской капустой, сыром и яйцом

 

Ингредиенты:

• пекинская капуста - 250 гр.,

• куриное филе - 1 шт.,

• твёрдый сыр - 100 гр.,

• отваренные вкрутую яйца - 3 шт.,

• зелёный лук - 4 стебля

• майонез или сметана - 3-4 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• свежая зелень укропа - по вкусу.

 

Приготовление: Филе промыть и отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца-горошком, примерно 25-30 минут, затем остудить в бульоне, мелко нарезать.

Отваренные вкрутую яйца охладить, очистить их от скорлупы и нарезать соломкой.

Пекинскую капусту промыть, обсушить, нашинковать.

Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Свежую зелень укропа промыть, обсушить.

В большом салатнике соединить подготовленные ингредиенты: куриное филе, яйца, сыр, пекинскую капусту, зелёный лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез или сметану, всё хорошо перемешать, можно украсить веточками укропа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»