• Авторизация


Кулинария ... 03-10-2025 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с фасолью, сухариками и колбасой

 

Ингредиенты:

• консервированная красная фасоль - 180 гр.,

• копчёная или полукопчёная колбаса - 150 гр.,

• твёрдый сыр - 40 гр.,

• свежая зелень укропа - по вкусу,

• готовые сухарики - 40 гр.,

• майонез - 2 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Приготовление: Фасоль выложить из баночки в дуршлаг и промыть её холодной водой, дать жидкости стечь.

Твёрдый сыр нарезать небольшими кубиками.

Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.

Колбасу нарезать небольшими брусочками. 

В глубоком салатнике соединить подготовленные ингредиенты: колбасу, фасоль, сыр, свежую зелень, сухарики, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и всё перемешать.

Приготовленный салат подать сразу же, пока сухарики хрустящие и не успели размокнуть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»