Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Ингредиенты:
• консервированная красная фасоль - 180 гр.,
• копчёная или полукопчёная колбаса - 150 гр.,
• твёрдый сыр - 40 гр.,
• свежая зелень укропа - по вкусу,
• готовые сухарики - 40 гр.,
• майонез - 2 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Фасоль выложить из баночки в дуршлаг и промыть её холодной водой, дать жидкости стечь.
Твёрдый сыр нарезать небольшими кубиками.
Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
Колбасу нарезать небольшими брусочками.
В глубоком салатнике соединить подготовленные ингредиенты: колбасу, фасоль, сыр, свежую зелень, сухарики, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и всё перемешать.
Приготовленный салат подать сразу же, пока сухарики хрустящие и не успели размокнуть.