Тарталетки с ананасом и сыром

Ингредиенты:
• твёрдый сыр - 120 гр.,
• консервированные ананасы - 150 гр.,
• Чеснок - 1-2 зубчика,
• варёные вкрутую яйца - 2 шт.,
• майонез - 2 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• молотый чёрный перец - по вкусу,
• готовые тарталетки - 7-8 шт.
• чёрный тмин - по вкусу.
Приготовление: Варёные вкрутую яйца очистить от скорлупы, натереть на мелкой тёрке.
Твердый сыр натереть на мелкой тёрке.
Консервированные ананасы переложить в дуршлаг, дать жидкости стечь, а затем нарезать их мелкими кусочками.
Чеснок очистить и измельчить его с помощью пресса.
Приготовить начинку. В миске соединить подготовленные ингредиенты: яйца, сыр, ананасы, чеснок, посолить, поперчить, добавить майонез, всё перемешать.
Перед самой подачей наполнить тарталетки приготовленной начинкой, а сверху можно посыпать чёрным тмином.