Салат с сельдью и свеклой

Ингредиенты:
• варёный картофель в мундире - 350 гр.,
• варёная свекла - 300 гр.,
• маринованные огурцы - 100 гр.,
• филе малосольной сельди - 300 гр.,
• яблоки - 2 шт.,
• укроп - 1 маленький пучок,
• репчатый лук - 1 шт.,
• горчица - 2 ч. ложки,
• сахар - 1 ч. ложка,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• растительное масло - 4 ст. ложки.
Приготовление: Предварительно отваренные картофель в мундире и свеклу очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
Луковицу очистить, промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Все подготовленные ингредиенты выложить в большой салатник.
Приготовить заправку. Соединить в миске 5 столовых ложек огуречного маринада, горчицу, растительное масло, сахар, соль и чёрный молотый перец по вкусу, всё перемешать.
Приготовленную заправку добавить к ингредиентам в салатнике и затем всё перемешать.
Готовому салату дать настояться в холодильнике примерно 1 час.