• Авторизация


Кулинария ... 25-09-2025 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с сельдью и свеклой

 

Ингредиенты:

• варёный картофель в мундире - 350 гр.,

• варёная свекла - 300 гр.,

• маринованные огурцы - 100 гр.,

• филе малосольной сельди - 300 гр.,

• яблоки - 2 шт.,

• укроп - 1 маленький пучок,

• репчатый лук - 1 шт.,

• горчица - 2 ч. ложки,

• сахар - 1 ч. ложка,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• растительное масло - 4 ст. ложки.

 

Приготовление: Предварительно отваренные картофель в мундире и свеклу очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.

Луковицу очистить, промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. 

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Все подготовленные ингредиенты выложить в большой салатник.

Приготовить заправку. Соединить в миске 5 столовых ложек огуречного маринада, горчицу, растительное масло, сахар, соль и чёрный молотый перец по вкусу, всё перемешать.

Приготовленную заправку добавить к ингредиентам в салатнике и затем всё перемешать.

Готовому салату дать настояться в холодильнике примерно 1 час. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»