Торт-рулет из слоёного теста

Ингредиенты:
• готовое слоёное бездрожжевое тесто - 800 гр.,
• сливки 35% - 400 гр.,
• сахарная пудра - 120 гр.,
• ванилин - по вкусу,
• свежие или замороженные ягоды малины - 30 гр.,
• свежие или замороженные ягоды черники - 30 гр.
Приготовление: Заранее разморозить слоёное тесто.
Духовку разогреть до 180°С.
Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности в прямоугольник и нарезать одинаковые полосочки по ширине противня.
Застелить противень пергаментом и выложить на него подготовленные полосочки, выпекать в разогретой духовке до румяного цвета.
Снять с противня готовые полосочки.
Затем выпекать новую партию полосочек, если остались обрезки теста, то их тоже выпекать. Потребуется примерно раза 3 выпекать заготовки. Все готовые полосочки остудить.
Приготовить крем. Хорошо охлаждённые сливки взбить с ванилином и сахарной пудрой до образования пены, которая формирует на венчике мягкие или крепкие пики.
Одну партию готовых полосочек-заготовок и обрезки мелко раскрошить.
Все готовые испечённые полосочки-заготовки разделить на две части.
Затем одну часть полосочек-заготовок выложить плотно друг к другу на кулинарную бумагу в один ряд, смазать приготовленным кремом, сверху разложить ягоды. Вторую половину полосочек-заготовок уложить сверху на ягоды и снова смазать кремом. На второй слой ягоды не добавлять. Аккуратно свернуть заготовку в рулет, помогая кулинарной бумагой и поставить в холодильнике на несколько часов.
Затем развернуть кулинарную бумагу, смазать поверхность оставшимся кремом и посыпать мелкой крошкой, края можно подровнять, украсить по вкусу.