Печенье с мёдом и корицей

Ингредиенты:
• мука - 180 гр.,
• сметана - 2 ст. ложки,
• яичные желтки - 2 шт.,
• жидкий мёд - 1 ст. ложка,
• молотая корица - 1 ч. ложка,
• разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,
• соль - 1 щепотка.
Приготовление: Приготовить тесто. Соединить в большой миске сухие ингредиенты: 100 гр. просеянной муки, корицу, разрыхлитель теста и щепотку соли, всё перемешать. Затем добавить в миску яичные желтки, мёд и сметану, подсыпать муку и всё хорошо перемешать.
Раскатать тесто пластом толщиной примерно 3 мм, вырезать печенья.
Выложить печенья на противень с промасленным пергаментом.
Духовку разогреть до 200°С
Выпекать печенья в разогретой духовке, примерно 15 минут. Остудить.
Готовое хрустящее печенье можно посыпать сахарной пудрой.