• Авторизация


Кулинария ... 18-09-2025 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье с мёдом и корицей

 

Ингредиенты:

• мука - 180 гр.,

• сметана - 2 ст. ложки,

• яичные желтки - 2 шт.,

• жидкий мёд - 1 ст. ложка,

• молотая корица - 1 ч. ложка,

• разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,

• соль - 1 щепотка.

 

Приготовление: Приготовить тесто. Соединить в большой миске сухие ингредиенты: 100 гр. просеянной  муки, корицу, разрыхлитель теста и щепотку соли, всё перемешать. Затем добавить в миску яичные желтки, мёд и сметану, подсыпать муку и всё хорошо перемешать.

Раскатать тесто пластом толщиной примерно 3 мм, вырезать печенья.

Выложить печенья на противень с промасленным пергаментом.

Духовку разогреть до 200°С

Выпекать печенья в разогретой духовке, примерно 15 минут. Остудить.

Готовое хрустящее печенье можно посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»