• Авторизация


Кулинария ... 16-09-2025 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Груши с шоколадом

 

Ингредиенты:

• груши - 2 кг,

• сахар - 1 стакан,

• белое десертное вино - 1 стакан,

• шоколад - 1 плитка,

• любое красное варенье.

 

Приготовление: Груши вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину с семенами.

Приготовить сироп. Сахар растворить в 2 стаканах кипятка, влить вино и всё перемешать.

В получившемся сиропе отварить груши до мягкости, затем дать грушам полностью остыть в сиропе. 

Варенье немного разбавить сиропом от варки груш, а затем наполнить углубления в половинках груш.

На блюдо нанести немного варенья, затем выложить на него половинки груш.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и аккуратно полить им груши.

Подавать десерт тёплым или охлаждённым по желанию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»