• Авторизация


Кулинария ... 07-06-2025 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежная свинина с начинкой

 

Ингредиенты:

• свинина - 1 кг,

• репчатый лук - 2 шт.,

• бекон - 150 гр.,

• грибы шампиньоны - 4 шт.,

• сливочное масло - 3 ст. ложки,

• мука - 2,5 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• приправа для мяса - по вкусу.

 

Приготовление: Приготовить начинку. Бекон мелко нарезать. Грибы и луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачности, добавить нарезанные бекон и грибы, всё обжарить, периодически перемешивая, в течение 3 минут.

Мясо промыть, обсушить, разрезать на 4 одинаковых куска. На каждом куске сделать надрез в виде кармашка. Затем деревянным молоточком слегка отбить куски свинины, посолить, поперчить их и приправить по вкусу.

Кармашки наполнить приготовленной начинкой и сколоть их шпажками.

Куски свинины обвалять в муке и обжарить до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | Булгакова_Татьяна - Дневник Булгакова_Татьяна | Лента друзей Булгакова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»