Нежная свинина с начинкой
Ингредиенты:
• свинина - 1 кг,
• репчатый лук - 2 шт.,
• бекон - 150 гр.,
• грибы шампиньоны - 4 шт.,
• сливочное масло - 3 ст. ложки,
• мука - 2,5 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• приправа для мяса - по вкусу.
Приготовление: Приготовить начинку. Бекон мелко нарезать. Грибы и луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачности, добавить нарезанные бекон и грибы, всё обжарить, периодически перемешивая, в течение 3 минут.
Мясо промыть, обсушить, разрезать на 4 одинаковых куска. На каждом куске сделать надрез в виде кармашка. Затем деревянным молоточком слегка отбить куски свинины, посолить, поперчить их и приправить по вкусу.
Кармашки наполнить приготовленной начинкой и сколоть их шпажками.
Куски свинины обвалять в муке и обжарить до готовности.