[показать]
Запеченные помидоры с мясом. Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша 6 помидоров 100 г риса ½ шт. репчатого лука 3 зубчика чеснока 5 веточек свежего тимьяна 1 веточка петрушки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. У помидоров срезать верхушки и с помощью ложки извлечь сердцевину, которую затем нужно нарезать и добавить в фарш. 2. Для приготовления фарша: сварить рис и смешать его с говяжьим фаршем. Добавить измельченный чеснок и нарезанный мелким кубиком репчатый лук. 3. Начинить помидоры и проколоть их в нескольких местах шпажкой. 4. Фаршированные помидоры уложить в форму и накрыть срезанными верхушками. В форму уложить веточки тимьяна. 5. Влить небольшое количество воды и поставить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - блюда из овощей
Часть 41 - блюда из овощей