
	Ингредиенты:
	
	Мягкий маргарин — 1/2 пачки 
	Грибы — 300 г
	Сметана — 400 г
	Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170-200 г
	Соль
	Яйца — 2 шт.
	Луковица — 1/2 шт.
	Подсолнечное масло для обжарки грибов
	Приготовление:
	
	Тесто: 
	1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного.
	2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
	3. Отправить в духовку на 10 минут при 200 °С, накрыв корж грузом(фасоль/горох)
	
	Начинка: 1. Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, т. к. грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
	Заливка: 1. Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
	После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
	Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном.
	Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.