
	Для коржа:
	
Яйцо 4 шт
	
Сахар 150 гр
	
Мёд 3 ст л
	
Какао 2 ст л
	
Мука просеянная 130 гр
	
Разрыхлитель 1 ч л
	
Орехи грецкие молотые 100 гр
	
	Для крема:
	
Сметана 450 г
	
Сахар 5-6 ст л
	
	Начинка:
	
Банан 2 шт
	
Чернослив 150 гр .
	
	Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем мёд, какао, ещё раз взбиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель, грецкие орехи, тщательно перемешиваем. Даём тесту настояться 15 минут.
	Форму смазываем растительным маслом, духовку нагреваем до 170 градусов. Выливаем тесто в форму, отправляем в духовку на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой- если осталась после протыкания теста сухой, готово. .
	Пока печется корж, взбиваем сметану с сахаром, чтобы сахар растаял полностью.
	Чернослив промываем, заливаем кипятком на 10 минут, нарезаем соломкой.
	Бананы режем тонкими кружочками. .
	Когда корж остынет, разрезаем его на три части.
	Нижний слой промазываем 1/3 сметанного крема, сверху выкладываем половину бананов и чернослива. Выкладываем 2 корж, снова промазываем сметаной, кладем бананы и чернослив. Сверху накрываем третий слой, промазываем сметаной сверху и по краям, украшаем измельченной крошкой от коржей или тертым шоколадом. Даём пропитаться 2-3 часа в холодильнике.